Edelbrände sind der vielleicht edelste Tropfen aus der Natur und darüber hinaus ein Stück gelebter Tradition. In unserem 1635 erbauten Haus und dem noch weitaus älteren Kellergewölbe werden unsere Naturprodukte nicht nur nach alten und bewährten Verfahren gelagert, mehr noch erhalten Sie bei Bedarf einen lohnenden Einblick in diesen Prozess.
Eine Tradition die Marietta und Thomas spürbar leben. Mit Stolz.
Die wahrscheinlich beste Möglichkeit unsere Produkte kennen zu lernen ist eine Degustation bei uns. Tauchen Sie in besonderer Atmosphäre in die Welt der Edelbrände ein und lassen Sie sich von Marietta kulinarisch verwöhnen.
Besichtigen Sie mit Thomas die Destillerie, das besondere Kellergewölbe zur Lagerung und holen Sie sich umfangreiche Informationen über die Art der Herstellung.
UNSERE AUSZEICHNUNGEN
PRÄMIERUNGEN UNSERER EDELBRÄNDE
Vorarlberger Gold
Enzian, Jonagold, Vogelbeere und unser Gelbmöstler erhielten die höchste Auszeichnung. Die Gold-Prämierung.
Vorarlberger Silber
9 Unserer 15 eingesendeten Edelbrände erhielten die Auszeichnung Silber.
Prämierte Edelbrände
Selbst unser Teige- und Mirabellenbrand gingen nicht ohne eine Auszeichnung nach Hause.